您现在的位置:首页党群工作党建工作

通识教育学院党支部创新开展民主评议党员活动

更新时间:2020/12/31 09:46:00 点击:

    2020年12月30日,通识教育学院党支部创新形式,利用问卷星答题的模式对支部党员进行了民主评议,支部党员在线从理想信念、政治素质、宗旨意识、组织观念、工作表现、模范作用发挥、廉洁自律等方面对全体党员进行了综合评价。

    民主评议党员有利于提高党员的先进性,增强党支部凝聚力,有利于党员自警、自励、廉洁自律,有利于统一思想、改进作风。会前,支部提前做了充分的准备。民主评议党员前,支部开展了组织生活会,进行了批评与自我批评,还在党员之间、党员与群众之间以座谈会、谈心谈话等多种形式广泛征求意见和建议,最后确定以问卷星的模式进行党员民主评议。

    在本次民主评议党员活动中,20名党员同志被评为优秀,其余党员同志被评为合格。在支部群中,刘汨凡书记首先感谢各位党员同志在工作岗位上发挥的先锋模范作用,希望在未来的工作中大家以更饱满的热情投入工作,为学校做出贡献。另外,面对查摆出来的问题,也要脚踏实地进行整改,接受群众的监督。


图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png