您现在的位置:首页党群工作党建工作

通识教育学院党支部召开2020年度组织生活会

更新时间:2020/12/22 10:27:38 点击:

    为加强支部建设,发扬党的优良作风,促进党员的自身发展,保持党员先进性,2020年12月21日下午15:00,通识教育学院党支部在格物楼201教室召开党支部2020年度组织生活会,会议由支部书记刘汨凡同志主持,全体党员参加会议。

    首先刘书记对本次会议的目的和意义进行传达,要求全体党员从思想、组织、作风、纪律等方面查摆问题,实事求是,开展批评与自我批评。与会党员积极参与,依次进行了批评与自我批评。全体党员对自我进行了深刻的反思,普遍认为自己还存在许多不足,共性的问题包括政治理论知识学习不够、先锋模范作用发挥不够、志愿服务不够深入、创新意识不强等。全体同志表示今后将严于律己,改进不足,互相学习,互相监督,共同进步,努力成为一名优秀的共产党员。

    本次组织生活会充分体现了党的批评和自我批评的优良传统,使支部成员们对自己有了更深刻的认识,有利于党支部改善工作作风,促进党员保持先进性,在工作中将思想信念落到实处,坚定成为优秀共产党员的决心。


图片3.png