您现在的位置:首页党群工作党建工作

公共课部党支部召开预备党员转正大会

更新时间:2018/12/19 09:34:05 点击:


    为加强党员队伍建设,给党组织输送优秀人才,增强党支部的活力与战斗力。2018年12月18日15:30,公共课部党支部在党员活动室召开了党支部预备党员转正大会。党支部全体党员参加了会议。会议通过了预备党员李洋、卿凯丽两位同志转正的决议,本次会议共三个环节。

    第一环节由刘汨凡书记对此次会议的程序、注意事项等方面做了基本的要求,并宣读了本次预备党员转正人员名单。

    第二个环节首先由两位预备党员依次对自己在预备期的思想、学习、工作、生活等方面作汇报发言。然后,入党介绍人分别对两位预备党员在预备期的表现进行发言、表态;最后党支部支委委员和其他党员同志对两位预备党员进行客观的评价和表态。

    第三个环节为无记名投票表决。所有与会的有投票权的正式党员进行了无记名投票,大家一致通过李洋、卿凯丽两位同志如期转为正式党员。

    会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己的贡献。