您现在的位置:首页新闻中心部门新闻

通识教育学院召开本学期期末工作推进会

更新时间:2020/12/29 21:11:42 点击:

    2020年12月29日16:00-17:30,通识教育学院在励智楼106会议室召开了本学期期末工作推进会议,会议由况守忠院长主持,学院领导及各教研室主任参加会议。

    况守忠院长首先传达了董事长、杨校长在中层干部会议上的讲话精神,并就本周一召开的院务会情况进行了说明。然后,况守忠院长对老师们在疫情之下圆满完成了本年度的各项任务表示了肯定与感谢,对接下来的期末相关工作进行了安排部署,从本科教学工作合格评估迎评促建、通识教育类课程课程思政、教学比赛、期末考试、教学科研考评、信息化平台使用、队伍建设、学科建设等方面工作提出要求;常安成副院长对期末教学相关工作进行了安排;刘汨凡书记对党务工作作出了强调;各教研室主任也纷纷表示将协心协力搞好教学、科研等各项工作。

    通过本次会议的召开,与会教师产生了深深的紧迫感和压力感,深刻认识到应该提升自己、开阔眼界、砥砺奋斗,为各项建设添砖加瓦,为学校、学院的发展贡献自己的力量。