您现在的位置:首页新闻中心部门新闻

通识教育学院召开新学期开学工作会议

更新时间:2019/08/29 16:20:55 点击:

    为切实做好开学工作,2019年8月28日上午9:00,通识教育学院在艺术馆302教室召开了新学期开学工作会议,学校刘龙刚副校长出席了本次会议。

    会议首先由刘龙刚副校长发表讲话,刘校长先对通识教育学院新任院长况守忠教授做了简单介绍,以期帮助学院全体教师更快更好地熟悉新领导,为接下来的新学期工作打好基础。同时刘校长也肯定了通识教育学院过去在刘汨凡和常安城两位副院长的带领下取得的成绩,并对新学期提出了新的期待与愿景。

    之后,新任领导况守忠院长发言。况院长表示一定会积极配合学校的工作,争取尽快熟悉部门情况,在服从学校安排的同时发挥主观能动性,把通识教育学院的各项工作做好,为建设“中国特色、世界先进水平的技术大学”贡献自己的力量。同时,况院长还对全体教师提出几点要求:一是各教师要注意上课时间、地点,杜绝教学事故;二是各项工作要集思广益,发扬民主,畅所欲言;三是要在学科竞赛上多出成绩,多出亮点。

    最后,两位副院长对学院期初工作做了具体的安排和部署,包括课程大纲的修订、课题的申报、新进教师的指导、优秀教师的评选等。

    新学期,新气象,新起点,新征程!相信在况守忠院长的带领下,通识教育学院全体教师携手前行、砥砺奋进,一定能创造更大的辉煌。



图片2.png