您现在的位置:首页新闻中心部门新闻

通识教育学院召开全体人员大会暨教学工作会议

更新时间:2019/09/06 10:56:00 点击:

    2019年9月3日下午3:00,通识教育学院全体人员齐聚艺美楼第五报告厅召开全体人员大会暨本学期第一次教学工作会议。

    况守忠院长主持本次会议,他首先向全体老师传达了学院发展整体规划,明确了学院三位领导的职责和两位教务干事的日常分工。刘汨凡常务副院长就开学工作强调了三点要求:一是要求全体教师新学期强化工作纪律,提高工作标准;二是要求全体党员同志发挥先锋模范作用和示范引领作用,加强党性修养;三是要求全体教师加强安全意识、环保意识、节能意识。之后,况院长提出全体教师要加强责任意识,全身心投入开学工作,准备好教学材料,设计好课程导论,积极备战各类学科竞赛,努力钻研科研工作,创造条件、克服困难,争取多出优秀成果。

    最后,况院长用“兄弟同心,其利断金;姐妹协力,所向披靡”来激励大家,希望在通识教育学院营造同心协力、积极向上的氛围,通过制度立院、质量建院、共献心愿,共同打造学院美好的未来!